新聞動態

保障企業郵箱安全順暢收發,263企業郵箱有妙招

發布時間:2019-03-12    作者:鳳凰網商業     來源:鳳凰網商業
摘要:業務郵件大多涉及商務洽談、物料采買、產品交付及收付款等與企業營收有著密切聯系的內容。海內、外企業間的溝通,因跨境和時差等客觀原因,使用電子郵件進行商務交流最為便捷。而一旦電子郵件系統不穩定或安全性無法保障,可能會影響損害企業信譽,進而導致直接或間接的利益損失。

業務郵件大多涉及商務洽談、物料采買、產品交付及收付款等與企業營收有著密切聯系的內容。海內、外企業間的溝通,因跨境和時差等客觀原因,使用電子郵件進行商務交流最為便捷。而一旦電子郵件系統不穩定或安全性無法保障,可能會影響損害企業信譽,進而導致直接或間接的利益損失。郵件的順暢收發,背后還需要企業選擇一款強大的企業郵箱系統來提供技術保障。


 順暢收發,需防微杜漸


一般的電子郵箱因全球鏈路覆蓋少、IP信譽較低等因素,與海外用戶郵件溝通時常有發生被丟信、退信的情況。263企業郵箱作為中國專業的企業郵箱服務商,擁有IP地址解凍綠色通道,覆蓋全球的云端節點部署,多線接入,全面保障海外收發順暢。


對待垃圾郵件,需提高警惕


員工在收發電子郵件時,尤其是涉及到付款的郵件,一定要仔細檢查收件人。不要輕易點擊郵件中的未知鏈接。如發現收件人的郵箱地址或銀行賬戶發生變更,一定要與本人確認后再操作郵件。


企業除需針對詐騙郵件對員工進行適當的防范提醒外,可在郵件系統中設置多級管理員,263企業郵箱支持管理員對用戶的登錄、收發等權限進行管控,支持統一設置用戶的反垃圾級別、垃圾郵件提醒周期、域黑白名單等,在管理層面設防,保障企業郵箱使用安全。


263企業郵箱一直以來都對郵件安全問題十分重視。2018年,263企業郵箱獲得了公安部核準頒發的信息系統安全等級保護三級備案證書,成為少數獲得該資質的企業郵箱服務商之一。


在反垃圾方面,263企業郵箱也在不斷進行優化。智能反垃圾技術獲得國家專利,通過國家863項目A級驗收,可智能識別各種類型垃圾郵件。對包含疑似病毒、釣魚、打款、偽造信息的郵件,系統智能增加安全提醒,并同時設有定時垃圾郵件提醒信,確保普通業務郵件不被錯判。


必要的歸檔備份,同樣重要


雖然網絡詐騙防不勝防,企業可選擇對重要的業務郵件歸檔備份并進行保全,永久留存。263企業郵箱云歸檔和本地歸檔兩種歸檔產品可供選擇,遵從相關法規的歸檔解決方案,滿足企業進行郵件審計要求。歷史郵件可追溯,并與國內權威公證機構達成合作,可直接進行公證;獨有指紋加密技術,保證企業電子數據的安全性和完整性。


目前,263企業郵箱作為中國專業的企業郵箱服務商,20年來,市場占有率連續多年保持領先。我們正在為13萬+企業客戶,600萬+企業用戶提供快速、智能、安全、穩定的企業郵箱服務。


標簽: 263企業郵箱   郵箱安全   企業郵箱